Biscotti morbidi da inzuppare

Biscotti morbidi da inzuppare

Voglio parlarvi dei Biscotti morbidi da inzuppare per la prima colazione. Sono profumati e morbidissimi, la loro consistenza vi conquisterà e sono buonissimi anche da gustare dopo pranzo accompagnati al caffè, almeno a casa nostra... Continua »
Yogurt fatto in casa senza yogurtiera

Yogurt fatto in casa senza yogurtiera

Oggi vi propongo una ricetta-non ricetta semplicissima, lo Yogurt fatto in casa senza yogurtiera ! A me piace tantissimo lo yogurt, sopratutto d’ estate, lo mangio a colazione, metà mattina e merenda. Leggero e rinfrescante... Continua »
Torta al latte con pinoli e mele

Torta al latte con pinoli e mele

La Torta al latte con pinoli e mele è un dolce morbidissimo e profumato, preparata con aggiunta di fecola che la rende soffice come una nuvola e profumata con aroma di vaniglia. Il suo profumo... Continua »
Conserva di cavolfiore in agrodolce

Conserva di cavolfiore in agrodolce

Oggi vi propongo la ricetta della Conserva di cavolfiore in agrodolce, ottima per gustare anche fuori stagione questa deliziosa verdura. Ideale come contorno, per accompagnare secondi piatti più o meno elaborati o come antipasto serviti... Continua »
Involtini di bietole ripieni con riso

Involtini di bietole ripieni con riso

Gli Involtini di bietole ripieni con riso sono un piatto leggero ma gustoso, preparati solo con verdure fresche e con pochissimi grassi aggiunti possono essere serviti sia come primo piatto che come piatto unico vegetariano.... Continua »
Patate e cavolfiore croccanti agli aromi

Patate e cavolfiore croccanti agli aromi

Le Patate e cavolfiore croccanti agli aromi possono essere serviti sia come contorno o come secondo piatto vegetariano. Preparato solo con aglio e prezzemolo con aggiunta di spezie  diventa un piatto facile da preparare e abbastanza... Continua »
Baccalà alla napoletana

Baccalà alla napoletana

Un secondo piatto di pesce molto gustoso e saporito, il Baccalà alla napoletana è preparato con pomodori pelati da conserva, meglio ancora se freschi e sbollentati e con capperi salati. Per questa ricetta ho chiesto... Continua »
Conserva di verza senza cottura

Conserva di verza senza cottura

La Conserva di verza senza cottura è un modo per fare scorta di questo vegetale saporito e gustoso anche quando la stagione è finita. Ottima come contorno da gustare su fette di pane casereccio abbrustolito... Continua »
Focaccia farcita con tonno

Focaccia farcita con tonno

La Focaccia farcita con tonno è un idea golosa per feste di compleanno, buffet, finger food o per gite fuori porta. L’  ho preparata per il compleanno della mia bimba ed è andata a ruba .... Continua »