Ricetta golosa e facile. Utilizzando il rotolo di mozzarella, insieme a rucola e bresaola otterrete un piatto leggero e molto saporito. Volendo potete anche usare le semplici mozzarelle mettendo una fetta di formaggio, una di bresaola e sopra foglie di rucola e grana a scaglie.
[banner network=”altervista” size=”468X60″]
Ingredienti:
- sfoglia di mozzarella
- bresaola a fette
- rucola
- scaglie di grana
- olio
Preparazione:
Stendere la sfoglia di mozzarella ricoprire con la bresaola e foglie di rucola. Infine grana a scaglie ed un filo d’olio.
Arrotolare e chiudere con pellicola da cucina e mettere in frigorifero almeno mezzora prima di tagliare a fette in modo che rimanga compatto.
Servire a temperatura ambiente.
Tito
[banner network=”altervista” size=”300X250″]
che bontà! non sono un’amante dela bresaola, credo che la sostituirò, però che buono il rotolo di mozzarella *_*