Rotolo mozzarella bresaola e rucola

rotolo mozzarella bresaola rucola

 

Ricetta golosa e facile. Utilizzando il rotolo di mozzarella, insieme a rucola e bresaola otterrete un piatto leggero e molto saporito. Volendo potete anche usare le semplici mozzarelle mettendo una fetta di formaggio, una di bresaola e sopra foglie di rucola e grana a scaglie.

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Ingredienti:

  • sfoglia di mozzarella
  • bresaola a fette
  • rucola
  • scaglie di grana
  • olio

Preparazione:

Stendere la sfoglia di mozzarella ricoprire con la bresaola e foglie di rucola. Infine grana a scaglie ed un filo d’olio.

Arrotolare e chiudere con pellicola da cucina e mettere in frigorifero almeno mezzora prima di tagliare a fette in modo che rimanga compatto.

Servire a temperatura ambiente.

Tito

[banner network=”altervista” size=”300X250″]

Print Friendly, PDF & Email

Una risposta a “Rotolo mozzarella bresaola e rucola”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.