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Millefoglie ricotta e salvia

Un finto dolce per antipasto, perfetto per una serata finger food o apericena….

Francesco de Gregori – Pablo

Basta poco per costruirlo ma la sua bellezza ed originalità conquisterà tutti i vostri ospiti.

  • ricotta
  • salvia tritata
  • mortadella tritata
  • sfoglia pronta
  • sesamo
  • tuorlo
  • grana grattuggiato

Tagliare in piccoli quadrati la sfoglia e bucherellarla abbondantemente con la forchetta e cuocerla al forno per 15′ a 180° dopo aver spennellato il lato superiore con tuorlo d’uovo.

Mescolare ricotta, grana, sesamo, mortadella e salvia in un contenitore.

Una volta cotta la pasta sfoglia comporre il piatto alternando sfoglia e composto di ricotta costruendo come delle minisfoglie.

Tito!!

Servire fredda ed è possibile prepararla in anticipo, conservando il ripieno in frigorifero coperto con pellicola.

 

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2 Risposte a “Millefoglie ricotta e salvia”

  1. interessante questo finto dolce/vero antipasto, da provare!
    Mi farebbe piacere che partecipassi alla mia prima raccolta:
    /2012/06/01/aspic-sformati-c-la-nostra-prima-raccolta/
    Ti aspetto e buon weekend!
    Luisa

  2. le ho fatte sabato…. sono buonissime e si adattano anche molto ad essere servite a buffet… delicate ma gustose!!!!! slurp’

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