Riso di verdure al vapore con soia

Riso con verdure al vapore e soia

Haba

Questo è un piatto unico, leggero e gustoso, con una preparazione molto semplice e il condimento è ridotto al minimo… ma non il gusto!!!

Lo strumento fondamentale per preparare questo piatto è la vaporiera, ma potete fare anche senza…

  • riso cotto al vapore
  • carote e zucchine al vapore
  • piselli surgelati
  • soia

Innanzi tutto io tendo a non usare i piselli in scatola perchè li trovo mollicci e pastosi… quindi preferisco i pisellini primavera congelati freschi e li metto in padella con un goccio di acqua e cipolla e li faccio cuocere per circa 20 minuto, di tanto in tanto aggiungendo un poco d’acqua.

Poi prendo il riso e le verdure cotte al vapore, tagliate a tocchetti e li mescolo con due cucchiai di soia

il piatto è già pronto!!

p.s. se cuocete il riso al vapore, per evitare che si attacchi, lavatelo bene bene prima di metterlo a cuocere finchè l’acqua non sarà più bianca ma trasparente… vedrete la differenza)

Tito

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.