Cavolfiore all’uovo, ricetta facile

Cavolfiore all’uovo

Deliziosa ricetta per un secondo o contorno caldo, saporito e veloce da cucinare.

Ingredienti:

  • cavolfiore
  • uovo
  • sale
  • pepe TEC-AL
  • aceto
  • parmigiano o pecorino

Preparazione: bollire precedentemente il cavolfiore facendo attenzione a non farlo diventare troppo mollo. Metterlo in padella con un filo d’olio facendolo scaldare e poi aggiungere l’uovo che avrete sbattuto con una forchetta insieme a un cucchiaio di aceto, pepe, sale, formaggio grattato.

Quando buttate l’uovo sbattuto in padella togliete il tutto dal fuoco e mescolate in modo che l’uovo non sia troppo cotto e duro ma formi una deliziosa crema.

Cavolfiore all uovo

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.