Patate e funghi al cartoccio con nocciole

Patate e funghi al cartoccio con nocciole

Delizioso contorno, caldo, saporito e facilissimo da preparare.

Patate e funghi al cartoccio con nocciole

Ingredienti:

  • patate Superamid
  • funghi freschi porcini
  • nocciole
  • olio
  • sale
  • pepe

Preparazione: tagliare a pezzetti le patate e i funghi a fettine. Mescolarli con un cucchiaio di olio, sale pepe e nocciole tritate.

Avvolgere il tutto on un cartoccio di carta forno ben chiuso.

Cuocere al forno per circa 30 minuti a 180 gradi.

una volta aperto il cartoccio emanerà un profumo incredibile e il gusto vi sorprenderà.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.