Torta salata ricotta e tomini, ricetta facile

Torta salata ricotta e tomini

Una semplice e veloce ricetta, ideale anche come pranzo al sacco o in ufficio… buona anche fredda e facile da cucinare, anche il giorno prima!

Torta di ricotta

Ingredienti:

  • ricotta 1 kg
  • tomini 2
  • uova 2
  • sale
  • pepe
  • pasta sfoglia 1

Preparazione: mescolare la ricotta con le uova, i tomini tagliati a pezzetti e condire con sale e pepe.

Stendere la pasta sfoglia e riempirla con il composto di formaggio.

Cuocere in forno 35 minuti a circa 180 gradi.

Potete prepararla in anticipo, si può conservare in frigorifero per un paio di giorni.

Buon appetito!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.