Bresaola e verdure al vapore, Ricetta del lunedì: ricetta light.

Bresaola con verdure al vapore

Come tutti sanno il lunedì si inizia sempre una dieta nuova, o almeno ci si tiene leggeri per smaltire i pranzi del week-end. Se anche per voi è così ecco un semplice consiglio alimentare.

Bresaola

Ingredienti:

  • bresaola
  • limone
  • grana a scaglie
  • patate
  • fagiolini
  • carote

Preparazione: per la bresaola basta stenderla in un piatto, spruzzare un pò di succo di limone e ricoprire con scaglie di grana. Per la verdura io vi consiglio la cottura a vapore.

Ci sono molti modi per cuocere a vapore e se non ne conoscete potete acquistare semplici strumenti a poco prezzo, altrimenti la vaporiera elettrica è comodissima. Cuoce e si spegne da sola e nel frattempo potete fare due lavoretti in casa o una bella doccia.

 

Ecco alcune possibilità!!

Condire a piacere le verdure e gustare con un piccolo panino!

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.