Palline cocco e cioccolato

Queste palline di cocco sono l’ideale per un dolcino veloce e riciclare gli albumi!! Io li ho fatti col fruttosio ed erano deliziosi….Veloci e buoni. Mi sono coloriti un poco troppo nel forno ma non erano bruciati…anzi li preferisco così coloriti! Sono ottimi anche come regalo per amici golosi.

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Ingredienti:

  • 180 gr cocco frattuggiato
  • 60 gr fruttosio (100 zucchero)
  • gocce di cioccolato
  • 3 albumi

Preparazione: mescolare semplicemente tutti gli ingredienti in un contenitore e formare con l’impasto che deve rimanere cremoso delle piccole palline, tutte della stessa dimensione, e posizionarle su di una teglia con carta da forno, abbastanza distanziate, circa 2 cm di distanza.

Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti…ogni tanto controllate per non farle colorire troppo…dipende dal forno !

Tito

[banner network=”altervista” size=”300X250″]

Print Friendly, PDF & Email

3 Risposte a “Palline cocco e cioccolato”

  1. Ho dei dubbi e vorrei farti delle domande. Al posto del fruttosio posso usare lo zucchero,dato che è tra parentesi? Per il cocco posso usare la farina? Se non ho gocce di cioccolato posso usare pezzi di cioccolato? se si, meglio al latte o fondente? quando dici di mescolare gli ingredienti in un contenitore intendi una pirofila o mescolarli con il robot da cucina? Grazie in anticipo!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.