Una ricetta semplice semplice e deliziosa, con le fettine di lonza di maiale cotte al forno senza grassi aggiunti grazie al sacchetto apposito che trovate in tutti i supermercati, da accompagnare con le patate. Questa cottura vi permette di cuocere tutto insieme, non sporcare nessuna teglia, non dover mescolare continuamente il tutto e rendere tutto gustoso e saporito solo utilizzando erbe aromatiche.
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Ingredienti:
- lonza di maiale a fette
- patate gialle
- rosmarino
- sale
- pepe
- sacchetto per cottura al forno
- olio evo Dante
Preparazione:
Mettere nel sacchetto apposito per la cottura in forno le fette di maiale e le patate che avrete precedentemente pelato, lavato e tagliato a cubetti di circa 2 cm di lato, non fatele più grandi altrimenti non cuoceranno a tempo alla carne. Mettere nel sacchetto un trito di rosmarino, sale, pepe e altre erbe aromatiche che amate e scuotete bene il sacchetto in modo che tutto il contenuto si insaporisca bene.
Chiudere con l’apposito laccetto e mettere nel forno sopra una teglia.
Far cuocere 10 minuti, poi girare il sacchetto scuotendo leggermente il tutto e bucando con la forchetta la sommità in modo che possa uscire un pò di vapore ma non il contenuto.
Lasciare cuocere altri 15 minuti.
Togliere quindi dal forno il sacchetto e vuotare il tutto nel piatto di portata condendo con un filo d’olio evo a crudo.
Non servono altri condimenti perchè il vapore e il grasso del maiale avrà condito carne e patatine rendendo il tutto saporito e delizioso
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