Vellutata di zucca patate e mela al curry

Una vellutata di zucca con ingredienti sani, per un pasto caldo o freddo con verdure di stagione: zucca, patata, mela. Il tutto viene condito e insaporito dal profumo del curry che nella mia cucina non può proprio mai mancare

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Ingredienti:

  • mezza zucca
  • 2 patate
  • mezza cipolla
  • 1 mela renetta
  • 1 cucchiaino di curry
  • 1 pizzico di pepe
  • ricotta
  • olio evo Dante

Preparazione:

Iniziare pelando e lavando tutte le verdure. Ridurre a dadi le patate e la zucca e la mela. Tagliare grossolanamente la cipolla.

Mettere il tutto a bollire in un pentolino per almeno 15 minuti in modo che le verdure siano ben morbide da poterle frullare con il frullatore ad immersione.

Lasciare cuocere ancora sinchè la crema non sarà della densità giusta, aggiungere curry e pepe.

Versare nella zuppiera aggiungendo un filo d’olio a crudo e due cucchiai di ricotta che potrete mescolare o utilizzare come decorazione per rendere il tutto più cremoso.

Nelle serate d’inverno vi consiglio questa zuppa calda per coccolarvi dopo una lunga giornata di lavoro, altrimenti anche fredda è molto buona

Tito!

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