Riso salsiccia e ceci

Un primo piatto goloso e ricco, riso con ceci e salsiccia. Abbastanza veloce da preparare, anche se dovete partire in anticipo con i ceci da mettere a bagno il giorno prima.

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Ingredienti:

  • ceci dell’Emporio Ecologico
  • salsiccia
  • riso
  • cipolla
  • brodo
  • sale q.b.
  • olio

Preparazione:

Mettere a bagno il giorno prima i ceci secchi. Fare quindi il soffritto con olio e cipolla tritata, far dorare e aggiungere il riso a tostare. Dopo alcuni minuti aggiungere la salsiccia e poi i ceci.

Aggiungere quindi il brodo di tanto in tanto per portare a fine cottura il riso. Aggiungere sale q.b.

Finita la cottura spegnere il fuoco ed aggiungere una noce di burro e il fromaggio grana tritato e mescolare bene per mantecare il tutto.

Tito

[banner network=”altervista” size=”300X250″]

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.