Crostatine cuore dolce

Crostatine cuore

Crostatine cuore dolce, ricetta facile e davvero buona e bella da vedere e regalare. Perfetto per una cenetta a due con il vostro lui, perfetta sempre direi.

Ingredienti:

    • 600 gr di farina
    • 300 gr. di zucchero
    • 300 gr. di burro
    • 6 tuorli d’uovo
    • la buccia grattuggiata di due limoni non trattati
    • 1 cucchaino di bicarbonato per renderla friabile

Crostatine cuore infornate

Preparazione: Mettere la farina sul piano a fontana e aggiungere tutti gli altri ingredienti , utilizzando burro freddo e lavorando poco l’impasto per evitare che la pasta si scaldi e faccia poi fatica a rimanere compatta.

Lasciare riposare l’impasto della crostata per almeno 30 minuti in frigorifero avvolto nella pellicola.
Stendere l’impasto e utilizzare uno stampino rotondo che può essere anche un bicchiere e un piccolo stampino a cuore. Tagliare quindi tutta la pasta con il bicchiere. Poi la metà dei cerchi bucarli con lo stampino a cuore.
Mettere quindi al centro dei biscotti rotondi un cucchiaio di marmellata e a questa sovrapporre un biscotto bucato a cuore. Per facilitare l’adesione delle due parti sporcare la parte più esterna di marmellata.
Cuocere a forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti a seconda dello spessore della pasta.
Tito!
[banner network=”altervista” size=”300X250″]

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.