Le verdure miste in padella, sia come contorno, mangiate da sole o come condimento per la pasta, sono sempre un piatto molto gustoso e saporito. Seguite la mia ricetta, risultato gustoso garantito.
Verdure miste in padella
Ingredienti per 4 porzioni
una melanzana
due zucchine
un peperone
sei patate
una carota
una cipolla
6 cucchiai passata di pomodoro ( io Passata di Pomodoro La Fiammante )
un pizzico di timo
sale qb
4 cucchiai olio extravergine di oliva
Preparazione
Pulite, lavate e tagliate a cubetti tutte le verdure.
In una padella capiente scaldate l’olio extravergine di oliva e soffriggete la cipolla per circa due minuti. Unite la carota e il peperone e saltate per altri due minuti. Aggiungete anche la melanzana e la zucchina, il sale e il timo e coprite con due bicchieri di acqua. Continuate la cottura a fiamma bassa per circa venti minuti. Dopo, unite anche le patate, correggete di sale, mettete un coperchio e continuate la cottura per altri venti trenta minuti. Quando anche le patate sono cotte aggiungete la passata di pomodoro e cuocete per altri cinque minuti.