Verdure miste in padella|Ricetta verdure

Le verdure miste in padella, sia come contorno, mangiate da sole o come condimento per la pasta, sono sempre un piatto molto gustoso e saporito. Seguite la mia ricetta, risultato gustoso garantito.

Verdure miste in padella|Ricetta verdure|CorinaGS

Verdure miste in padella

Ingredienti per 4 porzioni

una melanzana

due zucchine

un peperone

sei patate

una carota

una cipolla

6 cucchiai passata di pomodoro ( io Passata di Pomodoro La Fiammante )

un pizzico di timo

sale qb

4 cucchiai olio extravergine di oliva

Preparazione

Pulite, lavate e tagliate a cubetti tutte le verdure.

In una padella capiente scaldate l’olio extravergine di oliva e soffriggete la cipolla per circa due minuti. Unite la carota e il peperone e saltate per altri due minuti. Aggiungete anche la melanzana e la zucchina, il sale e il timo e coprite con due bicchieri di acqua. Continuate la cottura a fiamma bassa per circa venti minuti. Dopo, unite anche le patate, correggete di sale, mettete un coperchio e continuate la cottura per altri venti trenta minuti. Quando anche le patate sono cotte aggiungete la passata di pomodoro e cuocete per altri cinque minuti.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.