Pasta artigianale al formaggio e noci|Ricetta primo piatto

Oggi tutti la pasta artigianale al formaggio e noci, non solo perché e buona e gustosa ma sopratutto perché sto usando l’ottima pasta artigianale del Pastificio Fiore che utilizza solo materie prime pregiate partendo dalla semola del meridione per arrivare alle erbe e spezie selezionate con molta cura, senza coloranti e conservanti.

pasta artigianale al formaggio e noci|Ricetta primo piatto|CorinaGS

Pasta artigianale al formaggio e noci

Ingredienti per due persone

200 gr pasta ( io le lasagnette ricce Pastificio Fiore )

una mozzarella

100 gr parmigiano grattugiato

50 gr taleggio

50 gr noci tritate

6 pomodorini

una noce di burro

un pizzico di salvia

sale qb

Preparazione

Iniziate con la cottura della pasta.

In una pentola capiente mettete abbondante acqua e circa due cucchiaini sale grosso e portate ad ebollizione. Cuocete la pasta come indicato sulla confezione, dev’essere molto al dente. Scolate.

In una padella capiente sciogliete la noce di burro, unite i pomodorini tagliati e la pasta e saltate per qualche secondo. Aggiungete la mozzarella tagliata a cubetti, il parmigiano ed il taleggio e saltate per circa un minuto, fino quando i formaggio sono quasi sciolti.

Spegnete il fuoco, unite anche le noci tritate e la salvia e servite.

Buon appetito amici!

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