oggi vi facciamo assaggiare un’alternativa al classico carpaccio con rucola e grana.
un abbinamento che vi stupirà sia per il  gusto che per l’originalità…

rololini di carpaccio e insalata 

Ingredienti:
fettine di carpaccio (tipo 8 per 4 persone)
200 grammi insalata mista
yogurt bianco  vasetto
sale qb
aglio secco se piace
Preparazione:
in una ciotola verso lo yogurt a cui unisco 2 pizzichi di sale e una spolverata di aglio secco (non indispensabile! a chi piace!) ne useremo solo metà per circa 200 grammi di insalata mista.
nel frattempo dividiamo le fettine del carpaccio, a questo punto ne farciremo una alla volta con l’insalata condita con lo yogurt e faremo dei rotolini…li disponiamo in un piatto da porta e il gioco è fatto..abbiamo preparato un antipasto leggero e svizioso!!!20140723_200546

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.