Moscardini riso venere patate e piselli.
Moscardini riso venere patate e piselli
Ingredienti e dosi per 1 persona
350 g di Moscardini freschi
Aceto di Mele q.b.
60 g di Riso Venere
50 g piselli surgelati
1 Patata
9 ml di Olio Extra Vergine d’Oliva
Succo di Limone q.b.
Prezzemolo fresco q.b.
Procedimento
Lavare i moscardini e metterli in un tegame coperti da acqua fredda insieme ad un cucchiaio di aceto di mele.
Calcolare circa 20 minuti di cottura dal momento dell’ebollizione, quindi spegnere e lasciar raffreddare.
Pulire i moscardini dalla pelle e tenerli da parte.
Nel frattempo pelare e tagliare la patata a tocchetti, quindi lessarla.
A parte lessare anche i piselli.
Cuocere il riso venere per il tempo indicato sulla confezione..
A questo punto, in un piatto da portata preparare una base di riso venere, poi uno strato di patate, uno di piselli e terminare con i moscardini.
Condire con un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva, irrorare con una spremuta di limone e terminare con un ciuffo di prezzemolo tritato al coltello.
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