SALSA DI ZUCCHINE CON PHILADELPHIA

Salsa di Zucchine con Philadelphia

 SALSA CONDIMENTO PRIMI PIATTI | CREMA VELLUTATA | 

Ciao, anche oggi una ricetta facilissima, ho preparato questa Salsa di Zucchine con Philadelphia. Densa, cremosa al punto giusto, la Salsa di Zucchine con Philadelphia è il condimento ideale per primi piatti cremosi e ricchi dai sapore, con un gusto particolarmente delicato. La preparazione è molto semplice, ho usato il formaggio Philadelphia classico, ma credo si possa ottenere un buon risultato anche con il Philadelphia light. Provatela e fatemi sapere.

Consiglio di guardare anche la CREMA DI ZUCCHINE LIGHT – CREMA DI PATATE

Salsa di Zucchine con Philadelphia
Salsa di Zucchine con Philadelphia, Benessere e Gusto blog


Ingredienti per un condimento di 2 primi piatti

  • Zucchine medie: 3, oppure 4
  • Formaggio Philadelphia classico: circa 140 g
  • Latte: 1 mestolo piccolo
  • sale: poco
  • Olio evo: 1 cucchiaio nel mixer più 1 cucchiaio per cuocere le zucchine
  • Aglio in camicia: 1 spicchio
  • Basilico fresco: 3 oppure 4 foglioline

Procedimento

  1. Lavare le zucchine, eliminare le estremità, tagliarle a julienne
  2. In una padella antiaderente, versare 1 cucchiaio d’olio (oppure 2) aggiungere l’aglio e lasciarlo rosolare pochi istanti, versare le zucchine tagliate e cuocere a fuoco medio circa 10 minuti. Le zucchine devono appassire, per cui aggiungere un pochino d’acqua per consentire la cottura.
  3. Aggiustare di sale.
  4. In un’altra padella sciogliere il philadelphia con il latte, tenendo il fuoco basso. Quando il formaggio risulterà sciolto versarlo in un contenitore insieme alle zucchine (eliminando l’aglio) e frullare il tutto con un mixer ad immersione aggiungendo un cucchiaio d’olio ed il basilico. Se necessario aggiungere del latte per ottenere la densità ottimale.
  5. Ecco che la salsa è pronta da gustare. Perfetta per condire la pasta, spalmare su crostini d i pane, accompagnare secondi piatti.

Ciao 🙂 alla prossima. Seguitemi anche su FACEBOOK Vi aspetto :-*

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