Rotolini di Pasta Sfoglia dolci
RICETTA FACILE | GUSTOSI DOLCETTI DI PASTA SFOGLIA
Rotolini di Pasta Sfoglia dolci, semplici e buonissimi dolcetti ideali per accompagnare il tè pomeridiano, oppure un buon caffè. Che dire, uno tira l’altro. Li ho preparati con un rotolo di pasta sfoglia già pronta, croccanti e friabili sono terminati velocemente. 🙂
Vedi anche: DOLCI DA PRIMA COLAZIONE – RICETTE PER BAMBINI

Rotolini di Pasta Sfoglia dolci
Ingredienti:
- Rotolo di pasta sfoglia: 1 confezione oppure 2
- Zucchero semolato: q.b
- Uovo sbattuto per spennellare
Procedimento: preriscaldare il forno a 200°
- Stendere la Pasta sfoglia e ricavare 2 rettangoli: FOTO 1
- Cospargere di zucchero semolato entrambi della sfoglia ed iniziare ad arrotolare partendo dall’estremità. FOTO 2
- Procedere anche dall’altro lato, FOTO 3 e ricavare i rotolini tagliando con un coltello affilato. Aggiungere altro zucchero a piacere
- Disporre i rotolini in una teglia rivestita con carta forno, spennellare con l’uovo ed infornare. Cuocere circa 15 minuti, comunque sia è sempre bene controllare la cottura.

Torna alla HOME
Seguitemi su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate QUI e poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie