CAPPUCCINO FREDDO

Cappuccino freddo un dolce da fine pasto cremoso, veloce, senza cottura e facilissimo. Ho due ricette alle quali sono affezionata, la crema di caffè e la crema di latte, sono tutte e due veloci e golosissime e si preparano in pochi minuti. Stavolta ho deciso di provare a metterle insieme e creare un dolce ancora più goloso. Secondo me ci sono riuscita contando che ho fatto il cappuccino freddo alle 11 di mattina e dopo pranzo era già finito…secondo voi?
E ora…
Beh, allacciate il grembiule…!
Lulù

CAPPUCCINO FREDDO
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete il mascarpone, il latte condensato (se volete farlo in casa cliccate QUI) e il formaggio spalmabile (se volete farlo in casa cliccate QUI) in una ciotola e mescolate bene con un cucchiaio fino a che avrete ottenuto una crema omogenea.

  2. Prendete circa un terzo della crema e tenetela da parte.

  3. Nella restante crema unite il caffè raffreddato e mescolate bene.

  4. Mettete la crema al caffè nei bicchieri e livellate la superficie.
    Mettete sopra anche la crema che avete lasciato bianca e mettete in frigo per 30 minuti circa.
    Prima di servire spolverizzate con cacao amaro.

  5. Se volete potete anche tenere il cappuccino freddo in freezer e se non volete che ghiacci unite un cucchiaio di liquore al caffè e vedrete che non ghiaccerà.

  6. Se volete potete guardare anche la raccolta DOLCI SENZA COTTURA

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.