15 Ricette di antipasti per il Cenone di Capodanno facili, veloci e gustosi. Tutti da provare e da salvare nel vostro menù di Capodanno.
In questa piccola raccolta di ricette di Antipasti per il cenone di Capodanno ho raggruppato le ricette più semplici e gustose, perfette da preparare in anticipo e riscaldare al momento. Spero vi possano tornare utili per le vostre cena con parenti e amici.
Per visualizzare ogni singola ricetta vi basterà cliccare sul titolo oppure sulla foto.
Rustici ripieni di zucchine e salmone, facili e veloci da preparare
Fagottini rustici ripieni di salmone e mozzarella un secondo gustoso ideale da servire anche come antipasto nei menù delle feste
Cestini di patate gustosi e filanti con funghi e piselli al forno, un secondo gustoso e veloce da preparare.
Pizzette di sfoglia da buffet a forma di fiore, un antipasto o stuzzichino veloce
Corona salata di pasta sfoglia ripiena di prosciutto cotto e mozzarella un’ idea originale e veloce
Girelle rustiche al salmone e mozzarella
Panettoni salati senza lievitazione e senza glutine gustosi e morbidissimi, ripieni di prosciutto cotto, salame e formaggio
Frittata arrotolata farcita con prosciutto cotto e pomodoro, un secondo semplice, gustoso e perfetto da servire come antipasto nei buffet… Continua »
Cestini di patate ripieni di prosciutto cotto
Le Pettole con olive e pomodorini sono dei bocconcini di pasta di pane fritte, perfette da servire come antipasto o… Continua »
Girelle di pasta sfoglia alla pizza gustose e facili da preparare, perfette da servire come antipasto o aperitivo.
Tigelle alla caprese senza glutine cotte in padella, morbide, gustosissime e filanti.
Crostata salata morbida senza glutine, gustosa e facile da preparare.
I Cestini di sfoglia con zucchine e mozzarella sono dei gustosi stuzzichini di pasta sfoglia, ideali da servire come antipasto… Continua »
Pizzette di ricotta velocissime, senza glutine e senza lievitazione, sfiziose e molto semplici da preparare.
Frittelle di zucchine senza glutine, morbidissime e gustose, perfette da servire come antipasto finger food.
Rotolini di mortadella ripieni di robiola e granella di pistacchi , un antipasto gustoso , molto semplice e veloce
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“