Rustici ripieni di zucchine e salmone, facili e veloci da preparare, perfetti da servire come antipasto e finger food. Una ricette gustosa da non perdere.
Per preparare i rustici ripieni di zucchine e salmone ho usato la mia sfoglia preferita senza glutine Gluten Stop
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Se non riuscite a trovare questa pasta sfoglia potete sostituirla con quella che avete a disposizione.

- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
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1 Pasta Sfoglia (senza glutine)
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50 g Salmone
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1 o 2 Zucchine
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50 Formaggio fresco spalmabile
Preparazione
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Tagliare a fette sottili con una mandolina le zucchine e grigliare in padella o sulla piastra da entrambi i lati.
Srotolare la pasta sfoglia delicatamente e stenderla leggermente con il matterello se ci sono delle crepe.
Spalmare sulla sfoglia la robiola e fare sopra uno strato di zucchine grigliate.
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Aggiungere sopra il salmone affumicato.
Arrotolare delicatamente formando un rotolo, chiudere bene l’estremità e siggilare bene i bordi.
Con un coltello ben affilato tagliare tante girelle larghe 1 cm circa.
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Posizionare le girelle su una teglia foderata con carta da forno.
Far cuocere i rustici di pasta sfoglia a 200 gradi per 20 minuti circa.
Sfornate e lasciare raffreddare.
Provate a preparare anche voi i rustici ripieni di zucchine e salmone, sono buonissimi
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A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“