Pizzette di sfoglia per buffet

Pizzette di sfoglia per buffet a forma di fiore, un antipasto o stuzzichino veloce perfetto da servire nei buffet delle feste e per accompagnare un aperitivo tra amici.

RICETTA DA NON PERDERE=> Pandoro al cacao senza lievitazioneMuffin salati con zucchine e prosciutto cotto

Le pizzette di sfoglia sono molto veloci e facili da preparare. Vi basterà srotolare un rotolo di pasta sfoglia, ritagliare dei dischetti a forma di fiore o rotondo e condire con la passata di pomodoro. A piacere potete aggiungere della mozzarella o delle olive. Il successo di queste pizzette di sfoglia, è assicurato.

Vediamo cosa serve e come si preparano le Pizzette di sfoglia per buffet.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia (senza glutine) 1
  • Passata di pomodoro q.b.
  • Sale q.b.
  • Basilico (tritato)

Preparazione

  1. Lasciate scongelare la pasta sfoglia 3 ore prima a temperatura ambiente se usate quella della Schar.

    Stendetela leggermente con il matterello e con un taglia biscotti a forma di fiore, ritagliate tanti fiore.

    Disponete i dischetti di sfoglia sulla teglia foderata con carta da forno.

    Condite la passata di pomodoro con il sale e aggiungete al centro di ogni fiore con un cucchiaino di passata di pomodoro.

    Infornate a 220 gradi, forno preriscaladato, e fate cuocere per 10/15 minuti.

  2. Sfornate e servite tiepide le Pizzette di sfoglia.

    Altre idee con la pasta sfoglia le trovate => QUI 

    A domani con una nuova ricetta

    Mary

Note

Come pasta sfoglia ho usato Schar ma va benissimo anche la Buitoni sempre senza glutine.

Inoltre le pizzette di sfoglia si possono preparare in anticipo e riscaldarle al momento.

Commenti

commenti

Precedente Menù del giorno 20 Dicembre Successivo Pasta al salmone e zafferano

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.