Girelle di pasta sfoglia alla pizza

Girelle di pasta sfoglia alla pizza gustose e facili da preparare, perfette da servire come antipasto o aperitivo.

Ricette del giorno=>Cornetti morbidi, Alette di pollo al forno con patate, Torta paradiso con crema all’aranciaTigelle alla caprese cotte in padella,  Plumcake soffice allo yogurt,

Buonissime e sfiziose le girelle di pasta sfoglia alla pizza sono uno stuzzichino che piace a tutti, molto semplice e veloce da preparare. Vi basterà sdotolare un rotolo di pasta sfoglia e farcirlo come se fosse una pizza margherita. Provate a farle anche voi, sono sicura che andranno a ruba.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia (senza glutine) 1
  • Passata di pomodoro 4 cucchiai
  • Prosciutto cotto 80 g
  • Mozzarella 1
  • Sale
  • Origano

Preparazione

  1. Scongelare la pasta sfoglia a temperatura ambiente almeno 2 ore prima.

    Srotolare la pasta sfoglia delicatamente e stenderla leggermente con il matterello.

    Farcire la pasta sfoglia con la passata di pomodoro, il prosciutto cotto, la mozzarella tagliata a dadini, sale e origano.

    Arrotolare stretto e siggillare bene i bordi.

    Tagliare a fette larghe di 1 centimetro il rotolo di pasta sfoglia e sistemare le girelle sulla teglia foderata con carta da forno .

    Infornare e cuocere in forno preriscaldato a 200 ° per 25/ 30 minuti

    Sfornare e lasciar raffreddare.

    Provatele,  sono buonissime!

    A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

Commenti

commenti

Precedente Tigelle alla caprese senza glutine Successivo Torta paradiso con crema all'arancia

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.