Girelle di Crespelle ripiene di ricotta e spinaci, un primo piatto gustoso e facile da preparare, perfetto da servire nelle occasioni speciali.
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Le girelle di crespelle ripiene di ricotta e spinaci si possono preparare in anticipo e riscaldare o cuocere al momento.
Filanti e gustose le girelle di crespelle ripiene di ricotta e spinaci sono una vera bontà che vi consiglio di provare.
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 1 Ora
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
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250 g Ricotta
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500 g Spinaci (surgelati)
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50 g Grana Padano DOP (grattugiato)
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100 g Asiago
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Sale
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Burro
Preparazione
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Per prima cosa preparate le crespelle senza glutine con la mia ricetta => QUI
Lessate in acqua bollente salata gli spinaci per qualche minuto, strizzateli e sminuzzateli con il coltello.
Dopo preparate anche la besciamella, sempre con la mia ricetta => QUI
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Mescolate la ricotta con gli spinaci, e insaporite con due cucchiai di formaggio grattugiato, un cucchiaio di besciamella il sale e la noce moscata o pepe. Stendete sulle crespelle uno strato sottile di ripieno, poi al centro aggiungete delle fettine sottili di asiago.
Arrotolate le crespelle e tagliatele a metà .
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Sistematele in una pirofila imburrata, cospargete con un poco di besciamella e formaggio grattugiato e passate in forno a 180° per 10 minuti, poi per 10 minuti solo funzione grill.
Servite tiepide le vostre Girelle di Crespelle ripiene di ricotta e spinaci.
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A domani con una nuova ricetta
un bacio MaryTante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà
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