Girelle di crespelle ripiene di ricotta e spinaci

Girelle di Crespelle ripiene di ricotta e spinaci,  un primo piatto gustoso e facile da preparare, perfetto da servire nelle occasioni speciali.

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Le girelle di crespelle ripiene di ricotta e spinaci si possono preparare in anticipo e riscaldare o cuocere al momento.

Filanti  e gustose le girelle di crespelle ripiene di ricotta e spinaci sono una vera bontà che vi consiglio di provare.


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • Preparazione: 1 Ora
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 500 g besciamella (senza glutine)
  • 250 g Ricotta
  • 500 g Spinaci (surgelati)
  • 50 g Grana Padano DOP (grattugiato)
  • 100 g Asiago
  • Sale
  • Burro

Preparazione

  1. Per prima cosa preparate le crespelle senza glutine con la mia ricetta => QUI

    Lessate in acqua bollente salata gli spinaci per qualche minuto, strizzateli e sminuzzateli con il coltello.

    Dopo preparate anche la besciamella, sempre con la mia ricetta => QUI

  2. Mescolate la ricotta con gli spinaci, e insaporite con due cucchiai di formaggio grattugiato, un cucchiaio di besciamella  il sale e la noce moscata o pepe. Stendete sulle crespelle uno strato sottile di ripieno, poi al centro aggiungete delle fettine sottili di asiago.

    Arrotolate le crespelle e tagliatele a metà .

  3. Sistematele in una pirofila imburrata, cospargete con un poco di besciamella  e formaggio grattugiato e passate in forno a 180° per 10 minuti, poi per 10 minuti solo funzione grill.

    Servite tiepide le vostre Girelle di Crespelle ripiene di ricotta e spinaci.

  4. A domani con una nuova ricetta
    un bacio Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

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