Frittata arrotolata farcita

Frittata arrotolata farcita con prosciutto cotto e pomodoro, un secondo semplice, gustoso e perfetto da servire come antipasto nei buffet delle feste.

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La frittata arrotolata farcita è davvero molto facile da preparare e si può farcire in diversi modi. Qui sotto lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare.

Provate a preparare anche voi questa buonissima Frittata arrotolata farcita, sono sicura che vi piacerà.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Uova 5
  • Formaggio (grattugiato) 80 g
  • Sale e pepe
  • Formaggio fresco spalmabile 50 g
  • Prosciutto cotto 100 g
  • Pomodori San Marzano 2

Preparazione

  1. Per la preparazione della frittata arrotolata farcita sgusciare le uova in una terrina e mescolarle con la frusta. Aggiungere il formaggio, il sale, pepe  e mescolare per qualche istante.

    Foderare una teglia rettangolare da 35/30 cm con un foglio di carta da forno bagnata e strazzata e versare all’interno il composto di uova.

    Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.

    Sfornare  la fritatata, toglierla dalla teglia lasciando sotto la carta da forno.

  2. Spalmare su tutta la superficie il formaggio fresco spalmabile, farcire con fette di prosciutto cotto, fettine di pomodoro, sale e arrotolare ben stretto formando un rotolo.

    Avvolgere la frittata arrotolata farcita  nella pellicola o carta da forno  e conservare in frigo fino al momento di servirla.

  3. La frittata arrotolata farcita è pronta per essere servita a fette.

    Se volete potete riscaldare in forno 10 minuti la frittata.

    A domani con una nuova ricetta

    un bacio dalla vostra Mary

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