Fagottini rustici ripieni di salmone e mozzarella

Fagottini rustici ripieni di salmone e mozzarella un secondo gustoso ideale da servire anche come antipasto nei menù delle feste.

RICETTA DA NON PERDERE=> Spiedini di calamari,  Ciambella alle mele della nonna,  Plumcake di patate ripieno, Ricetta Crespelle perfette,  Panettoni salati a lievitazione istantanea,

Questi buonissimi e sfiziosi Fagottini rustici ripieni di salmone sono molto semplici da realizzare e perfetti da portare in tavola in questo periodo di feste.

Come pasta sfoglia ho usato la Schar che avevo nel frezzer ma va benissimo anche la Buitoni senza glutine. Se usate la sfoglia della Schar vi consiglio di lasciarla scongelare 2 ore prima a temperatura ambiente.

La ricetta dei fagottini rustici ripieni di salmone è una delle 15 ricette raggruppate nello speciale => Antipasti veloci per Capodanno.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    6 fagottini
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia (senza glutine) 1
  • Salmone affumicato 50 g
  • Mozzarella 1

Preparazione

  1. Srotolate la pasta sfoglia e stendetela leggermente con il matterello.

    Ritagliate con un coltello o una rotellina taglia pasta 6 rettangoli.

    Aggiungere al centro di ogni rettangolo una fettina di salmone piccola e sottile e due fettine di mozzarella.

    Spennellare con un po d’acqua i bordi dei rettangoli, chiudere i fagottini e sigillare bene i bordi.

    Sistemare i fagottini su una teglia foderata con carta da forno.

    Cuocere in forno caldo a 180° per 15/20 minuti.

    Sfornare quando sono coloriti e lasciar intiepidire prima di servirli.

    A domani con una nuova ricetta

    Mary

     

Video Consigliato

Commenti

commenti

Precedente Antipasti per il Cenone di Capodanno Successivo Girelle di crespelle ripiene di ricotta e spinaci

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.