Rotolini di mortadella ripieni di robiola e granella di pistacchi , un antipasto gustoso , molto semplice e veloce da preparare . Perfetto anche da servire come finger food o aperitivo .

La ricetta di questi rotolini di mortadella l’ho vista qualche tempo fa in un programma televisivo di cui non ricordo il nome . L’ho voluti provare per le feste e devo dire che sono buoni e sfiziosi .

Ecco cosa occorre e come si preparano i Rotolini di mortadella

Ingredienti

2 fette di mortadella tagliata spessa

200 g di robiola o formaggio spalmabile

50 g di granella di nocciole

sale e pepe

Procedimento

tagliate a strisce larghe la mortadella .

In una terrina mescolate con il cucchiaio la robiola con un pizzico di sale e pepe .

Spalmate un po di robiola su ogni striscia di mortadella e aggiungete sopra una spolverata di granella di pistacchi .

Arrotolate ogni striscia di mortadella e sistemate i rotolini su un piattino  .

Decorate infine con della granella di pistacchi e lasciate riposare qualche minuto in frigo.

A piacere , prima di servire potete condire o decorare i rotolini di mortadella con della glassa di aceto balsamico .

Se provate questa ricettina  ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

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