Ventagli di sfoglia

Per preparare i “ventagli di sfoglia” vi occorreranno solo pochi ingredienti, otterrete così un antipasto veloce e gustoso.

Noi li abbiamo gustati al rientro dal mare con una birra ghiacciata, provateli anche voi perché sono spaziali.

INGREDIENTI:

  • un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • una confezione di pomodori secchi sott’olio
  • un cucchiaio di capperi
  • un filo d’olio extravergine d’oliva
  • maggiorana

PROCEDIMENTO:

tritate i pomodori secchi dopo averli ben sgocciolati. Metteteli in una ciotola insieme ai capperi e alla maggiorana, condite con olio extravergine di oliva e pepe q.b.

Prendete la pasta sfoglia, disponetela su un foglio di carta forno e spalmateci sopra il pesto di pomodori. Individuate sul lato piccolo la metà del rettangolo e arrotolate ciascuna delle due parti. Tagliate i vostri ventagli e infornate a 180 gradi per 15 minuti o fino a doratura.

Buon lavoro

Vannisa