Cordon-bleu di zucchine

Durante l’estate ho cucinato tanto ma ho pubblicato poco! Ho comunque scattato delle foto, ho la memoria del cellulare piena di piatti estivi.

Eh, lo so che oggi è iniziato l’autunno ma qui il tempo regge,anche se le temperature sono decisamente più fresche, una buona occasione per accendere il forno e preparare dei deliziosi: CORDON BLEU DI ZUCCHINE 😋

Ricetta a occhiometro, vi consiglio di abbondare con le dosi.

INGREDIENTI:

  • zucchine tonde 
  • provola 
  • prosciutto cotto
  • pangrattato
  • uova
  • farina
  • sale e pepe

PREPARAZIONE:
tagliate le zucchine a fettine, farcitele con una fetta di provola e un po’ di prosciutto. Formate dei sandwich, passateli prima nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato. 
Disponete i cordon bleu su carta forno, condite con un filo d’olio e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi fino a doratura. 

Buon lavoro

Vannisa