Durante l’estate ho cucinato tanto ma ho pubblicato poco! Ho comunque scattato delle foto, ho la memoria del cellulare piena di piatti estivi.
Eh, lo so che oggi è iniziato l’autunno ma qui il tempo regge,anche se le temperature sono decisamente più fresche, una buona occasione per accendere il forno e preparare dei deliziosi: CORDON BLEU DI ZUCCHINE 😋
Ricetta a occhiometro, vi consiglio di abbondare con le dosi.
INGREDIENTI:
- zucchine tonde
- provola
- prosciutto cotto
- pangrattato
- uova
- farina
- sale e pepe
PREPARAZIONE:
tagliate le zucchine a fettine, farcitele con una fetta di provola e un po’ di prosciutto. Formate dei sandwich, passateli prima nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato.
Disponete i cordon bleu su carta forno, condite con un filo d’olio e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi fino a doratura.
Buon lavoro
Vannisa