STACCANTE PER TEGLIE FATTO IN CASA

STACCANTE PER TEGLIE FATTO IN CASA, una ricetta che da anni volevo provare, ma un po per mancanza di tempo un po perché l’avevano fatta tutti volevo aspettare, ed ora eccola qui, insomma non so voi ma io detesto imburrare e infarinare le tortiere, stampi ecc, e di usare la carta forno a meno che non siano torte fredde proprio non mi va, perché fa venire i bordi delle torte sempre irregolari, certo imburrare e infarinare è il metodo classico che vi dico sempre, ma se possiamo trovare una valida alternativa, pratica, veloce e che con una sola spennellata ci velocizza le cose, allora usiamola, lo staccante per teglie è fatto di ingredienti naturali che abbiamo in casa e sono solo 3, non necessita di cottura , potete metterlo in frigorifero e si mantiene per un bel po di tempo, vediamo insieme come preparare lo STACCANTE PER TEGLIE FATTO IN CASA!

Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura nessuno
Difficoltà facile
Costo basso

Ingredienti per lo STACCANTE PER TEGLIE FATTO IN CASA

100 grammi di farina ( se siete intolleranti al glutine, potete usare la farina di riso)
100 grammi di burro morbido
100 ml di olio di semi

STACCANTE PER TEGLIE FATTO IN CASA con solo 3 ingredienti

STACCANTE PER TEGLIE FATTO IN CASA

Procedimento

Togliere il burro dal frigorifero, prendere la quantità che vi serve per la ricetta e farlo ammorbidire a temperatura ambiente.
Quando sarà morbido metterlo nel boccale del frullatore insieme all’olio,e frullare fino a far amalgamare entrambi gli ingredienti, unire la farina e frullare ancora fino ad ottenere una crema liscia.
Versare lo staccante per teglie in un barattolo, chiuderlo con un coperchio e conservarlo in frigorifero, si mantiene per circa 1 mese, in frigorifero diventerà solido, ma basterà toglierlo qualche minuto prima di utilizzarlo.
Lo STACCANTE PER TEGLIE FATTO IN CASA è pronto, fate subito la prova e resterete soddisfatti, parola della vostra Vale!

GUARDA ALTRE RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI COME

VENEZIANE ALLA CREMA PASTICCERA
PASTA FROLLA AL LIMONCELLO
CREMA DI YOGURT
CREMA PASTICCERA AL LIMONE
PASTA FROLLA ALLE MANDORLE
LATTE CONDENSATO FATTO IN CASA

Per tornare alla HOME clicca—–>  QUI

Se ti piacciono le mie ricette seguimi anche sulla mia pagina ufficiale di FACEBOOK

Precedente CIAMBELLE E BOMBE SALATE fritte e al forno Successivo RISO AL FORNO CON MELANZANE E MOZZARELLA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.