Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura nessuno
Difficoltà facile
Costo basso
Ingredienti per lo STACCANTE PER TEGLIE FATTO IN CASA
100 grammi di farina ( se siete intolleranti al glutine, potete usare la farina di riso)
100 grammi di burro morbido
100 ml di olio di semi
STACCANTE PER TEGLIE FATTO IN CASA
Procedimento
Togliere il burro dal frigorifero, prendere la quantità che vi serve per la ricetta e farlo ammorbidire a temperatura ambiente.
Quando sarà morbido metterlo nel boccale del frullatore insieme all’olio,e frullare fino a far amalgamare entrambi gli ingredienti, unire la farina e frullare ancora fino ad ottenere una crema liscia.
Versare lo staccante per teglie in un barattolo, chiuderlo con un coperchio e conservarlo in frigorifero, si mantiene per circa 1 mese, in frigorifero diventerà solido, ma basterà toglierlo qualche minuto prima di utilizzarlo.
Lo STACCANTE PER TEGLIE FATTO IN CASA è pronto, fate subito la prova e resterete soddisfatti, parola della vostra Vale!
GUARDA ALTRE RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI COME
VENEZIANE ALLA CREMA PASTICCERA
PASTA FROLLA AL LIMONCELLO
CREMA DI YOGURT
CREMA PASTICCERA AL LIMONE
PASTA FROLLA ALLE MANDORLE
LATTE CONDENSATO FATTO IN CASA
Per tornare alla HOME clicca—–> QUI
Se ti piacciono le mie ricette seguimi anche sulla mia pagina ufficiale di FACEBOOK