Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Tempo di riposo 10 minuti
Difficoltà facile
Dosi per 4 persone
Costo basso
Ingredienti per le LASAGNE CAPRESE
500 grammi di sfoglia per lasagne
3 pomodori maturi
150 grammi di mozzarella
Parmigiano quanto basta
Olio extra vergine di oliva
Basilico
Origano
Sale
LASAGNE CAPRESE
Procedimento
Lavare e tagliare a fette i pomodori, condirli con olio, sale e origano.
In una teglia, mettere il primo strato di sfoglia per lasagne, aggiungere le fette di pomodori con tutto il loro sughetto che avranno rilasciato dopo averli conditi, aggiungere la mozzarella tagliata a fette e qualche foglia di basilico fresco.
Continuare a fare gli strati e sopra aggiungere oltre agli ingredienti che abbiamo messo anche una spolverata di parmigiano.
Cuocere le lasagne in forno statico a 180° per circa 15 minuti, per tempi e temperature regolarsi sempre con i propri forni.
Le LASAGNE CAPRESE sono pronte per essere gustate, vi consiglio di farle intiepidire prima di portarle in tavola sentirete di più tutti i sapori, morbide e profumatissime parola della vostra Vale!
VALE CONSIGLIA; potete anche sbollentare prima la sfoglia e poi condire le lasagne a crudo senza metterle in forno.
Guarda altre ricette che potrebbero interessarti come:
RISO AL FORNO CON MELANZANE E MOZZARELLA
RUSTICO DI SFOGLIA CON MELANZANE E MOZZARELLA
PATATE ALLO STRACCHINO
FRITTATA DI PATATE AL FORNO
PACCHERI AL FORNO con melanzane e mozzarella
CANNELLONI DI SFOGLIA CON RICOTTA E SPINACI
Torna alla HOME
Metti LIKE alla mia pagina ufficiale di FACEBOOK-> QUI per non perdere le mie ultime ricette e novità