LASAGNE CAPRESE

LASAGNE CAPRESE leggere e velocissime da preparare, senza besciamella, ma solo con pomodori maturi e mozzarella filante, un primo piatto estivo di sicuro successo, le ho preparare in 10 minuti, ovviamente velocizzate se prenderete la sfoglia per lasagne pronta da mettere in forno, erano buonissime e leggere, ho omesso la besciamella in questa ricetta non perché abbia qualcosa contro la besciamella, ma volevo un primo piatto di lasagne leggero e che ci appesantisse troppo, e cosi è stato, ovviamente se vi piacciono delle lasagne più golose potete aggiungerla, vediamo insieme come preparare le LASAGNE CAPRESE!

Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Tempo di riposo 10 minuti
Difficoltà facile
Dosi per 4 persone
Costo basso

Ingredienti per le LASAGNE CAPRESE

500 grammi di sfoglia per lasagne
3 pomodori maturi
150 grammi di mozzarella
Parmigiano quanto basta
Olio extra vergine di oliva
Basilico
Origano
Sale

LASAGNE CAPRESE pasta al forno con pomodoro e mozzarella

LASAGNE CAPRESE

Procedimento

Lavare e tagliare a fette i pomodori, condirli con olio, sale e origano.
In una teglia, mettere il primo strato di sfoglia per lasagne, aggiungere le fette di pomodori con tutto il loro sughetto che avranno rilasciato dopo averli conditi, aggiungere la mozzarella tagliata a fette e qualche foglia di basilico fresco.
Continuare a fare gli strati e sopra aggiungere oltre agli ingredienti che abbiamo messo anche una spolverata di parmigiano.
Cuocere le lasagne in forno statico a 180° per circa 15 minuti, per tempi e temperature regolarsi sempre con i propri forni.
Le LASAGNE CAPRESE sono pronte per essere gustate, vi consiglio di farle intiepidire prima di portarle in tavola sentirete di più tutti i sapori, morbide e profumatissime parola della vostra Vale!

VALE CONSIGLIA; potete anche sbollentare prima la sfoglia e poi condire le lasagne a crudo senza metterle in forno.

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