TIRAMISU CON COCCO E FRAGOLE un dolce al cucchiaio facilissimo e veloce da preparare, ideale per chi ha voglia di dolce ma non di accendere forno, fornelli e così via, fresco, goloso e profumato, e senza uova crude nella crema, un tiramisù ricco di frutta e golosissimo, ideale per chi ama il connubio tra questi due frutti. La crema è velocissima da preparare e non dovrete neanche montare le uova, profumata al cocco, vi conquisterà, io l’ho preparato per il mio compleanno qualche giorno fa ed è stato un successone! Vediamo insieme come si prepara la ricetta del TIRAMISU CON COCCO E FRAGOLE!
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di riposo 1 ora
Tempo di cottura nessuno
Difficoltà facile
Dosi per 4 coppe
Costo basso
Ingredienti per il TIRAMISU CON COCCO E FRAGOLE
100 grammi di biscotti savoiardi
200 grammi di mascarpone
200 grammi di panna da montare
30 grammi di farina di cocco
120 grammi di fragole
2 cucchiai di zucchero semolato
50 grammi di zucchero a velo
succo di limone quanto basta
TIRAMISU CON COCCO E FRAGOLE
Procedimento
Pulire e lavare le fragole, tagliarle a pezzetti e metterle in una ciotola, aggiungere lo zucchero ed il succo di limone e lasciarle a riposo per qualche minuto, quando tireranno fuori la loro acqua, prelevarla con l’aiuto di un cucchiaio e metterla in una ciotola a parte, questo liquido sarà la nostra bagna per i savoiardi.
Ammorbidire il mascarpone con lo zucchero a velo, a parte montare la panna, incorporarla al mascarpone, aggiungere la farina di cocco e mescolare.
Prendere delle ciotoline, bagnare i savoiardi con la bagna alle fragole e metterli sul fondo delle ciotole, aggiungere la crema al cocco e sulla crema unire due cucchiai di fragole, coprire con altri savoiardi, di nuovo crema e ancora fragole.
Conservare il TIRAMISU CON COCCO E FRAGOLE in frigorifero per 1 ora prima di servirlo.
Il TIRAMISU CON COCCO E FRAGOLE è pronto per essere gustato, fresco e cremosissimo, parola della vostra Vale!
VALE CONSIGLIA; Io ho preparato il tiramisu con cocco e fragole nelle ciotole individuali perché mi sembravano più carine, ma potete tranquillamente usare uno stampo e fare un tiramisù intero.
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