Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
Dosi per 6 persone
Difficoltà facile
Ingredienti per le LASAGNE CON CREMA DI PEPERONI E MOZZARELLA
500 grammi di sfoglia per lasagne
2 peperoni rossi
200 grammi di formaggio cremoso tipo robiola o philadelphia
120 grammi di mozzarella
olio extra vergine di oliva
Prezzemolo
Origano
Sale
LASAGNE CON CREMA DI PEPERONI E MOZZARELLA
Procedimento
Lavare e tagliare a pezzetti piccoli i peperoni, metterli in una padella con sale, olio, origano e prezzemolo, aggiungere poca acqua e farli cuocere a calore medio fino a farli ammorbidire,non fateli asciugare troppo, lasciate poca acqua di cottura,
se notate che si asciugano aggiungete poca acqua.
Versare i peperoni nel boccale del frullatore, unire il formaggio cremoso e frullare fino ad ottenere una crema, io l’ho lasciata con dei pezzetti di peperoni mi piaceva di più.
Sbollentare la sfoglia per le lasagne se avete acquistato quella grezza,
altrimenti se avete preso quella che va direttamente in forno potete comporre direttamente le lasagne in questo modo;
Sul fondo della teglia versare la crema ai peperoni, mettere la sfoglia delle lasagne, poi ancora crema ai peperoni, la mozzarella e una spolverata di parmigiano,
ricoprire con la sfoglia e continuare in questo modo fino a finire tutti gli ingredienti e ad arrivare al bordo della teglia.
Cuocere le LASAGNE CON CREMA DI PEPERONI E MOZZARELLA in forno statico a 180° per 20/25 minuti, per tempi e temperature regolarsi con i propri forni.
Le LASAGNE CON CREMA DI PEPERONI E MOZZARELLA sono pronte per essere gustate, morbide, filanti e gustosissime parola della vostra Vale!
Vale consiglia; puoi aggiungere alle LASAGNE CON CREMA DI PEPERONI E MOZZARELLA anche dello speck o pancetta a cubetti per renderle più golose, ovviamente per la crema di peperoni se preferisci invece del formaggio cremoso puoi aggiungere la besciamella, la mia ricetta per preparare la besciamella in casa la trovi QUI.
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