LASAGNE CON CREMA DI PEPERONI E MOZZARELLA

LASAGNE CON CREMA DI PEPERONI E MOZZARELLA, un primo piatto che definire gustoso è poco, ok io con i peperoni non faccio testo lo ammetto, li mangerei tutti i giorni e in tutti i modi possibili e immaginabili, ma nelle lasagne non potete capire, sono senza besciamella, e la crema ai peperoni non contiene panna o altri grassi simili, ho aggiunto semplicemente del formaggio cremoso leggero tipo robiola, sono morbidissime e davvero sfiziose, e poi per prepararle occorre poco tempo, poca spesa e pochi ingredienti, vediamo insieme come preparare la ricetta delle LASAGNE CON CREMA DI PEPERONI E MOZZARELLA!

Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
Dosi per 6 persone
Difficoltà facile

Ingredienti per le LASAGNE CON CREMA DI PEPERONI E MOZZARELLA

500 grammi di sfoglia per lasagne
2 peperoni rossi
200 grammi di formaggio cremoso tipo robiola o philadelphia
120 grammi di mozzarella
olio extra vergine di oliva
Prezzemolo
Origano
Sale

LASAGNE CON CREMA DI PEPERONI E MOZZARELLA

LASAGNE CON CREMA DI PEPERONI E MOZZARELLA

Procedimento

Lavare e tagliare a pezzetti piccoli i peperoni, metterli in una padella con sale, olio, origano e prezzemolo, aggiungere poca acqua e farli cuocere a calore medio fino a farli ammorbidire,non fateli asciugare troppo, lasciate poca acqua di cottura,
se notate che si asciugano aggiungete poca acqua.
Versare i peperoni nel boccale del frullatore, unire il formaggio cremoso e frullare fino ad ottenere una crema, io l’ho lasciata con dei pezzetti di peperoni mi piaceva di più.
Sbollentare la sfoglia per le lasagne se avete acquistato quella grezza,
altrimenti se avete preso quella che va direttamente in forno potete comporre direttamente le lasagne in questo modo;
Sul fondo della teglia versare la crema ai peperoni, mettere la sfoglia delle lasagne, poi ancora crema ai peperoni, la mozzarella e una spolverata di parmigiano,
ricoprire con la sfoglia e continuare in questo modo fino a finire tutti gli ingredienti e ad arrivare al bordo della teglia.
Cuocere le LASAGNE CON CREMA DI PEPERONI E MOZZARELLA in forno statico a 180° per 20/25 minuti, per tempi e temperature regolarsi con i propri forni.
Le LASAGNE CON CREMA DI PEPERONI E MOZZARELLA sono pronte per essere gustate, morbide, filanti e gustosissime parola della vostra Vale!

Vale consiglia; puoi aggiungere alle LASAGNE CON CREMA DI PEPERONI E MOZZARELLA anche dello speck o pancetta a cubetti per renderle più golose, ovviamente per la crema di peperoni se preferisci invece del formaggio cremoso puoi aggiungere la besciamella, la mia ricetta per preparare la besciamella in casa la trovi QUI.

GUARDA ALTRE RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI COME;

TOAST DI ZUCCHINE E PATATE
RISOTTO CON CREMA AI PEPERONI
LASAGNE CON CREMA DI ZUCCHINE
ANTIPASTI SENZA COTTURA
INVOLTINI DI MELANZANE IN PADELLA

Torna alla HOME

Metti LIKE alla mia pagina ufficiale di FACEBOOK-> QUI per non perdere le mie ultime ricette e novità

Precedente POLPETTONE CON SALSA TONNATA Successivo TIRAMISU CON COCCO E FRAGOLE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.