Ingredienti
500 grammi di sfoglia per lasagne
2 zucchine
100 grammi di provola
1 litro di besciamella per la mia ricetta QUI
olio extra vergine di oliva
parmigiano
sale
LASAGNE CON CREMA DI ZUCCHINE
Procedimento
Io ho preso la sfoglia per le lasagne quella che va direttamente in teglia, se volete potete usarne una più porosa e sbollentarla prima, oppure se avete tempo e pazienza farla in casa.
Lavare benissimo le zucchine farle a pezzetti piccoli e metterle in una padella con olio, sale e mezzo bicchiere d’acqua, farle cuoce fino a quando non saranno morbide.
Preparare anche la besciamella, lasciandola leggermente liquida perché sarà l’unico condimento.
Nel boccale del frullatore versare le zucchine, ( lasciarne qualcuna a pezzetti) aggiungere la besciamella e frullare fino ad ottenere una crema.
Iniziare a fare gli strati delle lasagne; in una teglia versare un mestolo di crema di zucchine, ricoprire la crema con la sfoglia delle lasagne, poi aggiungere ancora la crema di zucchine, le zucchine lasciate a pezzetti, la provola a pezzetti e ancora sfoglia, crema ecc… fino a terminare gli ingredienti.
In superficie completare con la crema di zucchine, la provola ed una spolverata di parmigiano.
Cuocere le lasagne in forno statico a 180° per circa 20/25 minuti, per tempi e temperature regolarsi con i propri forni.
Le LASAGNE CON CREMA DI ZUCCHINE sono pronte per essere gustate, morbide e cremose parola della vostra Vale!
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