CREMA AL TONNO

CREMA AL TONNO ricetta furba e velocissima e ottima per preparare qualsiasi piatto la fantasia vi suggerisca, ideale come antipasto su tartine, crostini e tramezzini oppure per condire la pasta, le patate, gli arrosti, il polpettone, insomma un asso in cucina e si prepara con soli due ingredienti, non serve cuocerla ed è buonissima, mia figlia Sara adora il tonno e dopo che ho fotografato la crema al tonno ha inzuppato i crackers nella ciotola che vedete in foto, io l’ho usata per preparare un paio di ricette sfiziose e per fortuna che ne ho avuto il tempo perché poi le ragazze hanno iniziato a litigarsi sia le ricette preparate con questo condimento che la crema al tonno rimasta, vediamo insieme la ricetta velocissima per realizzare la CREMA AL TONNO!

Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di riposo nessuno
Dosi per 300 grammi di crema al tonno
Difficoltà bassa
Costo basso

Ingredienti per la CREMA AL TONNO

250 grammi di formaggio cremoso (potete scegliere; robiola, philadelphia o ricotta, io ho preferito la robiola)
120 grammi di tonno ben sgocciolato

CREMA AL TONNO RICETTA FURBA E VELOCISSIMA

CREMA AL TONNO

Procedimento

In una ciotola ammorbidire il formaggio cremoso con l’aiuto di un cucchiaio di legno, aggiungere il tonno sott’olio ben sgocciolato e con una forchetta mescolare bene.
La CREMA AL TONNO è pronta per essere usata come la vostra fantasia vi suggerisce, più tardi vi metterò una ricetta gustosa per utilizzarla, parola della vostra Vale!

VALE CONSIGLIA; Puoi aggiungere alla CREMA AL TONNO prezzemolo tritato, capperi, oppure olive, puoi personalizzarla come preferisci, puoi anche dimezzare la dose del formaggio cremoso e mettere la stessa quantità di maionese.

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