Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di riposo nessuno
Dosi per 300 grammi di crema al tonno
Difficoltà bassa
Costo basso
Ingredienti per la CREMA AL TONNO
250 grammi di formaggio cremoso (potete scegliere; robiola, philadelphia o ricotta, io ho preferito la robiola)
120 grammi di tonno ben sgocciolato
CREMA AL TONNO
Procedimento
In una ciotola ammorbidire il formaggio cremoso con l’aiuto di un cucchiaio di legno, aggiungere il tonno sott’olio ben sgocciolato e con una forchetta mescolare bene.
La CREMA AL TONNO è pronta per essere usata come la vostra fantasia vi suggerisce, più tardi vi metterò una ricetta gustosa per utilizzarla, parola della vostra Vale!
VALE CONSIGLIA; Puoi aggiungere alla CREMA AL TONNO prezzemolo tritato, capperi, oppure olive, puoi personalizzarla come preferisci, puoi anche dimezzare la dose del formaggio cremoso e mettere la stessa quantità di maionese.
GUARDA ALTRE RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI COME;
ZUCCHINE AL FORNO con mozzarella e parmigiano
TORTA DI PIADINE FARCITA
RISO FREDDO CON SALMONE, ZUCCHINE E LIMONE
INVOLTINI DI ZUCCHINE AL FORNO
LASAGNE CON CREMA DI PEPERONI E MOZZARELLA
TORTA DI PANCARRE FREDDA antipasto facile
PATATE ALLO STRACCHINO
Torna alla HOME
Metti LIKE alla mia pagina FACEBOOK per non perdere le mie ultime ricette