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CREMA AL LATTE VELOCISSIMA

CREMA AL LATTE VELOCISSIMA  e senza cottura, si prepara in 5 minuti ed è subito pronta per farcire qualsiasi dolce decidiate di preparare, ma è ottima anche come dessert, potete gustarla come dolce al cucchiaio cosi neutra che è già buonissima o aggiungere gocce di cioccolato, frutti di bosco, del caffè, insomma una crema versatile e velocissima, si conserva in frigorifero ben chiusa per circa 3/4 giorni, oppure potete metterla in freezer e gustarla come gelato, la CREMA AL LATTE VELOCISSIMA è davvero un asso in cucina perchè piace tantissimo anche ai bambini, le mie l’hanno divorata e non vi dico le lotte per toglierla dalle loro grinfie, visto che poi mi serviva per preparare un dolce!
Ma ora seguitemi che vi spiego come preparare questa golosità in soli 5 minuti!

Ingredienti per 500 grammi di CREMA AL LATTE

500 grammi di panna fresca o vegetale
100 grammi di zucchero a velo ( se usate la panna vegetale diminuite a 60 grammi)
100 ml di latte fresco
100 grammi di latte condensato
70 grammi di mascarpone

CREMA AL LATTE VELOCISSIMA

 

CREMA AL LATTE VELOCISSIMA

Procedimento

Tutti gli ingredienti (tranne lo zucchero a velo) devono essere freddi di frigorifero, quindi tirateli fuori al momento di preparare la crema e non prima.
Per prima cosa ammorbidire con un cucchiaio di legno, in una ciotola il mascarpone con metà dello zucchero a velo.
Montare a neve ben ferma la panna con il restante zucchero a velo, quando sarà ben montata unire a filo il latte fresco ed il latte condensato e mescolare con una spatola dal basso verso l’alto.
Incorporare delicatamente alla panna anche il mascarpone e mescolare sempre con l’aiuto di una spatola e delicatamente per non far smontare il composto.
Mettere la crema nelle coppette e conservarla in frigorifero fino al momento di servirla, minimo 1 ora.
La CREMA AL LATTE VELOCISSIMA  è golosissima e pronta per essere usata, continuate a seguirmi perchè a breve arriverà un dolce golosissimo con questa crema golosa parola della vostra Vale!

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11 Risposte a “CREMA AL LATTE VELOCISSIMA”

  1. Ma come si fa a non continuare a seguirti! Per me è magia scoprire come cambia il gusto delle creme utilizzando gli stessi ingredienti, ma con proporzioni e procedimenti diversi gli uni dagli altri! Questa, poi, è da segnare subito e incorniciare! Da fare, da gustare e … da pregustare il successo che avrò con i miei cari con questo asso nella manica! Ciao cara Vale e ….. alla prossima

  2. ciao ho perso la ricetta “torta all’acqua al cioccolato” e siccome mi è venuta proprio buona la voglio rifare mi aiuti!!! grazie

  3. Vorrei sapere se al posto della crema al latte posso usare la ricotta dolce per renderla più leggera grazie sei sempre bravissimaciao

    1. si ma poi non sarà una crema al latte ma di ricotta, puoi anche usare il latte scremato se vuoi, ciao Adelina e grazie 🙂

  4. Ciao, sono Valentina. Ho provato oggi a fare questa delizia ma appena ho messo il latte si è smontato tutto… Qualche consiglio? Monto anche il mascarpone con i due tipi di latte? Grazie!

    1. Ciao Valentina, gli ingredienti devono essere tutti ben freddi di frigorifero, fai una cosa, prepara il mascarpone prima e unisci la panna per ultima
      grazie a te

  5. Ciao, secondo me 100 ml di latte sono troppi… era perfetta e poi una volta aggiunto il latte freddissimo… e’ diventata semi liquida ed ha perso la spumosità’ della foto

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