BISCOTTO GELATO CON YOGURT E AMARENE

BISCOTTO GELATO CON YOGURT E AMARENE senza cottura, facile da preparare, fresco e golosissimo, ed è anche più leggero rispetto ad altri gelati, perché ho utilizzato dello yogurt magro per preparare la crema ed ho sostituito la panna fresca con la panna vegetale, per quanto riguarda i biscotti vi consiglio di usare i digestive, che sono quelli che rendono meglio per questa ricetta dolce, fresca ed estiva, ingredienti semplici e pochissimi! Vediamo insieme come preparare il BISCOTTO GELATO CON YOGURT E AMARENE!

Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di riposo 30 minuti per la crema e 2 ore per i gelati
Dosi per 6 biscotto gelato con yogurt
Difficoltà facile
Costo basso

Ingredienti per il BISCOTTO GELATO CON YOGURT E AMARENE

12 biscotti digestive ( io ho usato quelli integrali, ma vanno bene anche i classici)
125 grammi di yogurt magro
150 grammi di panna vegetale ( potete sostituirla con la panna fresca)
50 grammi di zucchero a velo
amarene sciroppate q.b

BISCOTTO GELATO CON YOGURT E AMARENE dolce senza cottura

BISCOTTO GELATO CON YOGURT E AMARENE

Procedimento

In una terrina montare a neve la panna con lo zucchero a velo, unire poco per volta lo yogurt e mescolare con una spatola dal basso verso l’alto, aggiungere alla crema qualche amarena tagliata a pezzetti e metterla in frigorifero per circa 30 minuti.
Riprendere la crema e metterla su metà dei biscotti, richiudere con gli altri biscotti premendo leggermente per far aderire e mettere i gelati in freezer per almeno 2 ore.
IL BISCOTTO GELATO CON YOGURT E AMARENE è pronto per essere gustato, fresco e golosissimo, preparato con pochi ingredienti piacerà  tutti parola della vostra Vale!

VALE CONSIGLIA; Potete sostituire le amarene con della frutta fresca a piacere o con delle gocce di cioccolato, il BISCOTTO GELATO CON YOGURT E AMARENE si conserva in freezer per circa 1 mese, se notate che è troppo solido quanto lo toglierete dal freezer tiratelo fuori 10 minuti prima di gustarlo.

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