Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di riposo 30 minuti per la crema e 2 ore per i gelati
Dosi per 6 biscotto gelato con yogurt
Difficoltà facile
Costo basso
Ingredienti per il BISCOTTO GELATO CON YOGURT E AMARENE
12 biscotti digestive ( io ho usato quelli integrali, ma vanno bene anche i classici)
125 grammi di yogurt magro
150 grammi di panna vegetale ( potete sostituirla con la panna fresca)
50 grammi di zucchero a velo
amarene sciroppate q.b
BISCOTTO GELATO CON YOGURT E AMARENE
Procedimento
In una terrina montare a neve la panna con lo zucchero a velo, unire poco per volta lo yogurt e mescolare con una spatola dal basso verso l’alto, aggiungere alla crema qualche amarena tagliata a pezzetti e metterla in frigorifero per circa 30 minuti.
Riprendere la crema e metterla su metà dei biscotti, richiudere con gli altri biscotti premendo leggermente per far aderire e mettere i gelati in freezer per almeno 2 ore.
IL BISCOTTO GELATO CON YOGURT E AMARENE è pronto per essere gustato, fresco e golosissimo, preparato con pochi ingredienti piacerà tutti parola della vostra Vale!
VALE CONSIGLIA; Potete sostituire le amarene con della frutta fresca a piacere o con delle gocce di cioccolato, il BISCOTTO GELATO CON YOGURT E AMARENE si conserva in freezer per circa 1 mese, se notate che è troppo solido quanto lo toglierete dal freezer tiratelo fuori 10 minuti prima di gustarlo.
GUARDA ALTRE RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI COME;
TORTA FORESTA NERA
SBRICIOLATA CON RICOTTA COCCO E FRAGOLE
PASTICCINI CON LA MARMELLATA
CREMA DI YOGURT
PASTICCINI CON MANDORLE E YOGURT
CREMA AL MASCARPONE con amaretti e frutti di bosco
Torna alla HOME per cercare altre mie ricette
Metti se ti fa piacere un LIKE sulla mia pagina ufficiale di FACEBOOK per non perdere le mie ultime ricette e novità