Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di riposo 30 minuti
Tempo di cottura 12 minuti
Difficoltà facile
Dosi per 30 pasticcini con la marmellata
Ingredienti per i PASTICCINI CON LA MARMELLATA
250 grammi di pasta frolla sablé la mia ricetta la trovi QUI
marmellata a piacere quanto basta
zucchero a velo
PASTICCINI CON LA MARMELLATA
Procedimento
Preparare la pasta frolla sablè, avvolgerla nella pellicola trasparente e metterla in frigorifero per 30/40 minuti circa.
Con le mani staccare dei pezzetti di pasta frolla grandi come una noce, arrotondarli, metterli su una leccarda foderata con della carta forno e con il dito appiattirli lasciando un vuoto al centro.
Mettere un cucchiaino di marmellata a piacere sopra ogni biscotto.
Cuocere i PASTICCINI CON LA MARMELLATA in forno statico, preriscaldato a 170° per 10/12 minuti circa, per tempi e temperature regolarsi con i propri forni.
Lasciarli raffreddare bene una volta sfornati,metterli in un vassoio e spolverizzare i PASTICCINI CON LA MARMELLATA con dello zucchero a velo.
I PASTICCINI CON LA MARMELLATA sono pronti, friabili e profumatissimi parola della vostra Vale!
VALE CONSIGLIA; Il numero dei pasticcini ottenuti può variare in base a quanto li farete grandi, dimezzate le dosi della ricetta della pasta frolla sablè se volete, se invece volete usare la dose intera e preparare biscotti in quantità, conservarli in una scatola di latta si mantengono morbidissimi per giorni.
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