Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura nessuno
Tempo di riposo 2 ore
Dosi per 6 persone
Difficoltà facile
Costo basso
Ingredienti per la SBRICIOLATA CON RICOTTA COCCO E FRAGOLE
Per la base;
250 grammi di biscotti ( vi consiglio i digestive)
100 grammi di burro
Per la crema
250 grammi di ricotta
250 grammi di panna
30 grammi di farina di cocco
100 grammi di fragole
50 grammi di zucchero a velo
SBRICIOLATA CON RICOTTA COCCO E FRAGOLE
Procedimento
Per la base di biscotti; tritare i biscotti in modo grossolano e metterli in una ciotola, sciogliere il burro e versarlo sui biscotti tritati, mescolare e mettere i 3/4 dei biscotti in una tortiera a cerchio apribile foderata con della carta forno, con un cucchiaio compattarli sul fondo della tortiera.
Per la crema; ammorbidire la ricotta con lo zucchero a velo, montare la panna a neve ben ferma, ed incorporarla poco per volta alla ricotta, aggiungere le fragole lavate e tagliate a pezzetti ,la farina di cocco e mescolare, versare la crema sul fondo di biscotti e ricoprire la crema con il restante impasto di biscotti.
Mettere la SBRICIOLATA CON RICOTTA COCCO E FRAGOLE in frigorifero per circa 2 ore prima di servirla.
La SBRICIOLATA CON RICOTTA COCCO E FRAGOLE è pronta , potete spolverizzare la superficie con la farina di cocco oppure dello zucchero a velo, cremosa e profumata parola della vostra Vale!
VALE CONSIGLIA; Potete dimezzare le dosi della panna e aggiungere al suo posto dello yogurt al cocco oppure alle fragole per renderla ancora più golosa.
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