Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Tempo di riposo 2 ore
Difficoltà facile
Dosi per 4 persone ( se vi regolate con il riso)
Costo medio
Ingredienti per l’INSALATA DI RISO VENERE con salmone e zucchine
250 grammi di riso venere
3 zucchine
150 grammi di salmone fresco o affumicato
basilico fresco
olio extra vergine di oliva
succo di limone
sale
INSALATA DI RISO VENERE CON SALMONE E ZUCCHINE
Procedimento
Pulire e lavare le zucchine, tagliarle a pezzetti e metterle in una padella con olio e sale, farle cuocere ma non troppo, devono restare croccanti.
Versare il riso venere in uno scolapasta e lavarlo sotto l’acqua corrente, metterlo in una pentola capiente con acqua e sale, farlo cuocere come indicato sulla confezione, calcolate che è un tipo di riso che resta molto al dente.
Tagliare a pezzetti il salmone e spadellarlo per pochi secondi senza aggiungere olio, se volete aggiungete poco sale.
A questo punto avete tutti gli ingredienti pronti per assemblare l’insalata di riso.
In una ciotola versare il riso venere, aggiungere salmone e zucchine, mescolare ed unire l’olio extra vergine di oliva, il succo di limone ed il basilico fresco, mescolare ancora e far riposare il riso in frigorifero, più riposa e più è buono.
L’ INSALATA DI RISO VENERE CON SALMONE E ZUCCHINE è pronta, fresca, leggera e profumata parola della vostra Vale!
VALE CONSIGLIA; Come ho scritto sopra va benissimo il salmone affumicato per realizzare la ricetta del INSALATA DI RISO VENERE con salmone e zucchine, si conserva in frigorifero per 2 giorni, e se volete potete anche sostituire il salmone con il tonno.
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