Zucchine dorate alla paprika dolce, certo ormai ho preso la mano e in poche parole la utilizzo in ogni e dove la paprika dolce! Buonissima e rende tutto così frizzante! Questa è la stagione delle zucchine, allora perché non ne approfittare e utilizzarle finchè ce ne sono? Volete un antipasto sfizioso? Subito pronto, bastano due zucchine ed un pochino di paprika dolce ed il gioco è fatto.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2zucchine
- 5 gpaprika dolce
- 100 gpangrattato
- 3 gsale
- 1uovo
- 10 fogliebasilico
- q.b.olio di arachide (per friggere)
Strumenti
- Mandolina
- 2 Ciotole (piccole)
- Padella
Preparazione
Con tutta la buccia tagliate a metà e poi a losanghe le zucchine pulite. Potete anche usare la mandolina per tagliarle tutte uguali.
Mescolate nel pangrattato la paprika dolce ed il sale.
Ecco pronte belle e panate le zucchine.
Friggete in olio ben caldo ma che non superi i 170°
Eco le zucchine dorate alla paprika dolce pronte per essere gustate.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!