Zucchine dorate alla paprika dolce

Zucchine dorate alla paprika dolce, certo ormai ho preso la mano e in poche parole la utilizzo in ogni e dove la paprika dolce! Buonissima e rende tutto così frizzante! Questa è la stagione delle zucchine, allora perché non ne approfittare e utilizzarle finchè ce ne sono? Volete un antipasto sfizioso? Subito pronto, bastano due zucchine ed un pochino di paprika dolce ed il gioco è fatto.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2zucchine
  • 5 gpaprika dolce
  • 100 gpangrattato
  • 3 gsale
  • 1uovo
  • 10 fogliebasilico
  • q.b.olio di arachide (per friggere)

Strumenti

  • Mandolina
  • 2 Ciotole (piccole)
  • Padella

Preparazione

  1. Con tutta la buccia tagliate a metà e poi a losanghe le zucchine pulite. Potete anche usare la mandolina per tagliarle tutte uguali.

  2. Sbattete l‘uovo e tagliuzzate dentro con le dita tutto il basilico, sentirete che profumo.

    Passate dentro le fette di zucchina e poi passatele nel pangrattato.

  3. Mescolate nel pangrattato la paprika dolce ed il sale.

  4. Ecco pronte belle e panate le zucchine.

  5. Friggete in olio ben caldo ma che non superi i 170°

  6. Eco le zucchine dorate alla paprika dolce pronte per essere gustate.

SEGUIMI ANCHE SUI SOCIAL

Seguimi su Pinterest, su Instagram e su Facebook.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria