Croxetti funghi e zucchine una buona alternativa al solito primo piatto di pasta con o senza pomodoro. Già conoscete la pasta i croxetti, ho preparato non molto tempo fa con il pesto di noci un primo piatto veloce e semplice. Oggi ripropongo questa pasta: Croxetti funghi e zucchine, fresca e semplice.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2zucchine
- 200 gfunghi orecchioni o ostrica (Pleurotus)
- 150 gPasta
- 3ravanelli
- 50 golive nere
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- 1 spicchioaglio
- 1 mazzettoprezzemolo
Strumenti
- Padella
- Pentola
Preparazione
Di solito non sbuccio le zucchine soprattutto se sono le tenere romanesche. Tagliatele a tocchetti e dopo aver rosolato leggermente uno spicchio di aglio in due cucchiai di olio, ripassate le zucchine.
Aggiungete immediatamente i funghi lavati e tagliati a pezzetti.
Fate cuocere, girando spesso, per 15 minuti.
Pubblicità Tagliate in quattro i ravanelli ed aggiungeteli in cottura, danno un tocco di colore ma soprattutto di sapore
Cuocete per altri dieci minuti.
Lasciate al dente la pasta, e gli ultimi tre minuti ultimate la cottura insieme al condimento i croxetti funghi e zucchine.
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