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Croxetti funghi e zucchine

Croxetti funghi e zucchine una buona alternativa al solito primo piatto di pasta con o senza pomodoro. Già conoscete la pasta i croxetti, ho preparato non molto tempo fa con il pesto di noci un primo piatto veloce e semplice. Oggi ripropongo questa pasta: Croxetti funghi e zucchine, fresca e semplice.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
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Ingredienti

  • 2zucchine
  • 200 gfunghi orecchioni o ostrica (Pleurotus)
  • 150 gPasta
  • 3ravanelli
  • 50 golive nere
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • 1 spicchioaglio
  • 1 mazzettoprezzemolo

Strumenti

  • Padella
  • Pentola
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Preparazione

  1. Di solito non sbuccio le zucchine soprattutto se sono le tenere romanesche. Tagliatele a tocchetti e dopo aver rosolato leggermente uno spicchio di aglio in due cucchiai di olio, ripassate le zucchine.

  2. Aggiungete immediatamente i funghi lavati e tagliati a pezzetti.

  3. Fate cuocere, girando spesso, per 15 minuti.

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  5. Tagliate in quattro i ravanelli ed aggiungeteli in cottura, danno un tocco di colore ma soprattutto di sapore

  6. Cuocete per altri dieci minuti.

  7. Lasciate al dente la pasta, e gli ultimi tre minuti ultimate la cottura insieme al condimento i croxetti funghi e zucchine.

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  9. Mantecate i croxetti funghi e zucchine e prima di servire aggiungete del prezzemolo tritato e delle olive nere.

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