Crackers gluten free

Crackers gluten free, certo vengono un pò scuretti ma quello si sa è il grano saraceno che è veramente scuro. Comunque vi posso assicurare che sono buonissimi e croccanti. Questa mia esigenza nasce assolutamente dal voler aiutare un amico celiaco, spesso sento che va per negozi specializzati alla ricerca di prodotti. Quindi ecco la ricetta facile e tre ingredienti soltanto più gli odori come il rosmarino che fa la differenza.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni30 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gFarina di riso
  • 150 gFarina di grano saraceno
  • 80 gSemi di sesamo
  • 3 ramettiRosmarino
  • 1/2 cucchiainoSale
  • 160 mlAcqua
  • 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva

Strumenti

  • Ciotola
  • Teglia
  • Rotella
  • 2 Carta forno Fogli
  • Forchetta

Preparazione

  1. Unite le due farine con i semi di sesamo e il sale.

  2. Togliete il rametto centrale al rosmarino e tritate il resto finemente, unitelo insieme all’olio alle farine. Formate una palla liscia e omogenea.

  3. In mezzo a due fogli di carta forno stirate la sfoglia molto sottile, con la rotellina tagliate a quadretti e con la forchetta praticate tanti forellini

  4. Bastano 15 minuti al forno a 200°

  5. Pronti i crackers gluten free!

5,0 / 5
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