Crackers gluten free, certo vengono un pò scuretti ma quello si sa è il grano saraceno che è veramente scuro. Comunque vi posso assicurare che sono buonissimi e croccanti. Questa mia esigenza nasce assolutamente dal voler aiutare un amico celiaco, spesso sento che va per negozi specializzati alla ricerca di prodotti. Quindi ecco la ricetta facile e tre ingredienti soltanto più gli odori come il rosmarino che fa la differenza.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni30 pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gFarina di riso
- 150 gFarina di grano saraceno
- 80 gSemi di sesamo
- 3 ramettiRosmarino
- 1/2 cucchiainoSale
- 160 mlAcqua
- 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
Strumenti
- Ciotola
- Teglia
- Rotella
- 2 Carta forno Fogli
- Forchetta
Preparazione
Unite le due farine con i semi di sesamo e il sale.
Togliete il rametto centrale al rosmarino e tritate il resto finemente, unitelo insieme all’olio alle farine. Formate una palla liscia e omogenea.
In mezzo a due fogli di carta forno stirate la sfoglia molto sottile, con la rotellina tagliate a quadretti e con la forchetta praticate tanti forellini
Bastano 15 minuti al forno a 200°
Pronti i crackers gluten free!
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