Rotolini di zucchine e pasta sfoglia

Involtini di pasta sfoglia

Rotolini di zucchine e pasta sfoglia, strepitosi per antipasti veloci, anzi velocissimi. Non serve cuocere prima le zucchine, tagliate sottili, sono talmente tenere che in dieci minuti sono pronti i rotolini di zucchine e pasta sfoglia. Considerate che se le lasciate cuocere poco, rimarranno croccanti e più appetibili sicuramente. Diciamoci la verità, le zucchine in fondo in fondo, sanno di molto poco, quindi se non si usano queste scappatoie, sarà difficile mangiarle così. Come contorno avete mai provato le zucchine a rondelle crude condite con sale olio extra vergine e… seguite la ricetta sul mio blog.giallozafferano.it/vaipinacucina, lì troverete tutti i dettagli.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Pasta Sfoglia
  • 2zucchine
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Strumenti

  • Teglia
  • Carta forno
  • Mandolina

Preparazione

  1. Ovviamente dopo aver lavato le zucchine, senza sbucciarle, dividetele a metà e aiutandovi con la mandolina ricavatene tante striscioline.

  2. Della stessa dimensione, ma leggermente più lunge, tagliate a striscioline anche la pasta sfoglia (ovviamente scegliete la pasta sfoglia rettangolare al momento dell’acquisto, per comodità )

  3. Prima di preparare i rotolini, condite le zucchine con sale, pepe ed olio extra vergine e dopo arrotolateli con la pasta sfoglia esternamente. Adagiateli sulla teglia e metteteli al forno per 15 minuti a 190°

  4. Pronti!

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