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Purè di patate con Kenwood Cooking Chef

Purè di patate con Kenwood Cooking Chef, una ricetta fenomenale per un purè cremoso anche senza burro!
Si prepara in meno di 10 minuti, giusto il tempo di pelare le patate e tagliarle a cubetti, il resto del lavoro lo fa lui: il mio adorato Kenwood Cooking Chef xl.

Lo uso per mille preparazioni e non potrei più farne a meno!


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Purè di patate con Kenwood Cooking Chef
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione8 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgpatate
  • 300 glatte
  • 50 gacqua
  • q.b.sale
  • q.b.noce moscata

Strumenti

  • Kenwood Cooking Chef xl

Preparazione del Purè di patate con Kenwood Cooking Chef

  1. Pelate le patate e tagliatele a cubetti di circa un centimetro, pesatene un chilo e mettetele nella ciotola del Kenwood Cooking Chef. Aggiungete il latte e montate la protezione per il calore e la spatola gommata.

  2. Montate il paraschizzi e impostate la temperatura a 100 gradi e la velocità di mescolamento 1 per 20minuti.

    Quando la macchina sarà in temperatura inizierà il conto alla rovescia.

  3. Allo scadere del timer aggiungete l’acqua, il sale e la noce moscata.

    Impostate sempre la temperatura a 100 gradi e mescolamento 1 per altri 5 minuti e il purè sarà pronto.

Note:

Più le patate saranno tagliate piccole minore sarà il tempo di cottura.

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