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Risolatte con Kenwood Cooking Chef

Risolatte con Kenwood Cooking Chef, è uno spuntino cremoso, dolce e fresco. Nel periodo estivo è ottimo a colazione, abbinato a della frutta fresca tagliata a fettine e della granella di noci o mandorle.
Ho preparato questo risolatte con il mio adorato KEN, il Kenwood Cooking Chef che mi è stato regalato lo scorso Natale. Devo dire che semplifica la vita in cucina e questa è una preparazione che a noi richiede solo 5 minuti, il resto lo fa lui!

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Risolatte con Kenwood Cooking Chef
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 glatte
  • 130 griso
  • 1 pizzicosale
  • 60 gzucchero

Strumenti

  • Kenwood Cooking Chef xl

Preparazione del Risolatte con Kenwood Cooking Chef

  1. Montate la frusta gommata, la protezione per il calore e il coperchio.

    Versate il latte nella ciotola e impostate la temperatura a 100 gradi e la velocità di mescolamento a 1.

    Aggiungete il riso, lo zucchero e proseguite la cottura per 20 minuti.

    Spegnete la macchina e trasferite il risolatte in un vaso di vetro, fate raffreddare, chiudete con il tappo e conservate in frigo.

Conservazione

Conservate il risolatte in frigorifero per massimo 5 giorni.

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