Crema al mascarpone pastorizzata con Kenwood Cooking Chef

La Crema al mascarpone pastorizzata con Kenwood Cooking Chef è ideale per il tiramisù, da servire con il pandoro, o semplicemente come dolce al cucchiaio, messa in una coppetta e guarnita con della frutta o del cioccolato.

Con il Kenwood Cooking Chef è facile prepararla, basta mettere all’interno della macchina tutti gli ingredienti, impostarla per la cottura e attendere il tempo indicato.

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Crema al mascarpone pastorizzata con Kenwood Cooking Chef
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4uova
  • 150 gzucchero
  • 500 gmascarpone

Strumenti

  • Kenwood Cooking Chef XL

Preparazione della Crema al mascarpone pastorizzata con Kenwood Cooking Chef

  1. Montate la frusta a filo e inserite nella ciotola le uova e lo zucchero.

  2. Impostate la macchina:

    10 minuti / velocità 3 / 80gradi .

  3. Versate la crema in una ciotola fredda e fatela raffreddare completamente.

    Aggiungete il mascarpone e mescolate con una frusta fino a ottenere una crema omogenea.

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