Crema al mascarpone pastorizzata con Kenwood Cooking Chef

La Crema al mascarpone pastorizzata con Kenwood Cooking Chef è ideale per il tiramisù, da servire con il pandoro, o semplicemente come dolce al cucchiaio, messa in una coppetta e guarnita con della frutta o del cioccolato.

Con il Kenwood Cooking Chef è facile prepararla, basta mettere all’interno della macchina tutti gli ingredienti, impostarla per la cottura e attendere il tempo indicato.

Altre RICETTE CON KENWOOD COOKING CHEF


Leggi anche:

Crema pasticcera al cioccolato – ricetta facile

Caramello salato cremoso

Crema pasticcera – ricetta facile


Seguimi anche su:  FACEBOOK  INSTAGRAM  PINTEREST  YOUTUBE

Crema al mascarpone pastorizzata con Kenwood Cooking Chef
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4uova
  • 150 gzucchero
  • 500 gmascarpone

Preparazione della Crema al mascarpone pastorizzata con Kenwood Cooking Chef

  1. Montate sul KCC la frusta a filo e inserite nella ciotola le uova e lo zucchero.

  2. Impostate la macchina:

    10 minuti / velocità 3 / 80gradi .

  3. Versate la crema in una ciotola fredda e fatela raffreddare completamente.

    Aggiungete il mascarpone e mescolate con una frusta fino a ottenere una crema omogenea.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.