La Crema al mascarpone pastorizzata con Kenwood Cooking Chef è ideale per il tiramisù, da servire con il pandoro, o semplicemente come dolce al cucchiaio, messa in una coppetta e guarnita con della frutta o del cioccolato.
Con il Kenwood Cooking Chef è facile prepararla, basta mettere all’interno della macchina tutti gli ingredienti, impostarla per la cottura e attendere il tempo indicato.
Altre RICETTE CON KENWOOD COOKING CHEF
Leggi anche:
Crema pasticcera al cioccolato – ricetta facile
Caramello salato cremoso
Crema pasticcera – ricetta facile
Seguimi anche su: FACEBOOK INSTAGRAM PINTEREST YOUTUBE
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4uova
- 150 gzucchero
- 500 gmascarpone
Strumenti
Preparazione della Crema al mascarpone pastorizzata con Kenwood Cooking Chef
Montate sul KCC la frusta a filo e inserite nella ciotola le uova e lo zucchero.
Impostate la macchina:
10 minuti / velocità 3 / 80gradi .
Versate la crema in una ciotola fredda e fatela raffreddare completamente.
Aggiungete il mascarpone e mescolate con una frusta fino a ottenere una crema omogenea.
In cucina metti in moto la fantasia perché è fondamentale e se non hai idee seguimi, gli spunti te li darò io!
Iscriviti al mio Canale WhatsApp e rimani aggiornato sulle ricette.
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.