La Besciamella con Kenwood Cooking Chef si prepara in un attimo ed è la ricetta che mi ha fatto capire quanto sia eccezionale questa macchina! Prima dovevo stare attenta a non formare grumi e continuare a mescolare per tutto il tempo di cottura, ora invece inserisco gli ingredienti, imposto il timer e mi rilasso per un quarto d’ora!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 mllatte intero
- 40 gfarina
- 40 gburro
- noce moscata
- sale
- pepe
Strumenti
- Kenwood Cooking Chef XL
- Frusta flexi
Preparazione
Montate sulla KCC la protezione per il calore, la frusta gommata, regolate la temperatura a 95 gradi e mettete il burro nella ciotola fino a farlo fondere.
Aggiungete la farina e impostate la velocità di mescolamento 1 per 4 minuti.
Montate il paraschizzi e aggiungete il latte. Continuate la cottura per 15 minuti, sempre a velocità mescolamento 1.
Regolate di sale, pepe e noce moscata, mescolate per amalgamare e riponete la besciamella a raffreddare in una ciotola, coperta con pellicola a contatto. In questo modo non si formerà la pellicina sulla superficie.
In cucina metti in moto la fantasia perché è fondamentale e se non hai idee seguimi, gli spunti te li darò io!
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