Besciamella con Kenwood Cooking Chef

La Besciamella con Kenwood Cooking Chef si prepara in un attimo ed è la ricetta che mi ha fatto capire quanto sia eccezionale questa macchina! Prima dovevo stare attenta a non formare grumi e continuare a mescolare per tutto il tempo di cottura, ora invece inserisco gli ingredienti, imposto il timer e mi rilasso per un quarto d’ora!

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Besciamella con Kenwood Cooking Chef
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 mllatte intero
  • 40 gfarina
  • 40 gburro
  • noce moscata
  • sale
  • pepe

Preparazione

  1. Montate sulla KCC la protezione per il calore, la frusta gommata, regolate la temperatura a 95 gradi e mettete il burro nella ciotola fino a farlo fondere.

    Aggiungete la farina e impostate la velocità di mescolamento 1 per 4 minuti.

    Montate il paraschizzi e aggiungete il latte. Continuate la cottura per 15 minuti, sempre a velocità mescolamento 1.

    Regolate di sale, pepe e noce moscata, mescolate per amalgamare e riponete la besciamella a raffreddare in una ciotola, coperta con pellicola a contatto. In questo modo non si formerà la pellicina sulla superficie.

4,9 / 5
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